wedding-insurance-rated-450943.jpg

求月老,也要結好緣才有好姻緣。請月老結紅線,賄賂是沒有用的。所謂“福業相當,方為伴侶”。可見伴侶之間的福報都是相近的,相差太遠則難在一起,常言道勉強沒幸福,但結惡緣而已。

總的來說求姻緣的原理與方法,就是“消業、增福、結善緣”。懺悔以消業障,行善以增福報,誦經念咒以催熟善緣提前結果,把所做的善事善緣,轉化為「現世」報。

懺悔消除了姻緣上的障礙、行善提高自己的福報,使與所求對象相當,念經咒等既可消業增幅,亦可催化善緣成就。行善結緣是因,念經念咒是助緣,因緣具足,果報必現。大致原理如此,不出「因果」二字,其實姻緣本身就是一種因果。懂得道理就要付諸行動了,祝大家喜結良緣。

很多人是否發現祈求佛菩薩賜給財富、姻緣、健康等等,相關罪業不消除,相關福報不增長,佛菩薩沒法給你安排,一給你你就自己泡湯了!我們平時祈禱佛菩薩有所求的時候,佛菩薩能給與的都給與了,只要是善願都賜予,可是有些薄福眾生無福消受啊,給了他但是其業力立馬發作又變回原樣。沒有福報,佛菩薩給你,你也拿不到!

black-older-couple.jpg

福報都是修來的,不是求來的!把握當下好好與每個人相處,廣結善緣,往後都是善姻緣。

七種不用錢的布施:
即使沒有財富也能做七種佈施...

某人向佛祖訴苦:「我不管做什麼事都會失敗,是為什麼?」
佛說:「因你從不佈施!」
那人答說:「可是我是一無所有的窮人...」
佛祖開示:「即使你沒有任何財富,也可以隨時做七種佈施!...」
1.和顏施:對於別人給予和顏悅色的佈施。
2.言施:向人說好話的佈施,存好心,做好人,並勉人切實力行。
3.心施:為對方設想的心,體貼眾生的心的佈施。
4.眼施:用慈愛和氣的眼神看人。
5.身施:身體力行幫助別人。
6.座施:讓座給需要的人的佈施。
7.察施:不用問對方就能察覺對方的心,並給予相對其所需的方便的佈施。
如果身體力行這七種佈施,生命福慧自然會達到更美好的境界喔!

布施.jpg

福業相等,方為夫婦 (求好姻緣,先要提升福報)
若未積福,上師三寶和財神、護法神也無能為力
沒有福報的時候,有人雪中送炭你都點不著火!

 

    全站熱搜

    小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()