●心靈的磁場就像一個巨大的發電機,比幾萬瓦發電機的功力還要大,只是我們意識不到。
●身不空,入不了道;心不空,得不了道;身心俱空,才能悟道和得道。
●每一個人的磁場都有一種釋放和吸收的功能,如果經常和磁場比較污濁的人接觸,他也會把我們的磁場給染汙了。如果跟一個磁場比較乾淨的人在一起,他散發出的磁場也能把我們的磁場給淨化掉。
●人與人之間的磁場就如同傳染病一樣,會互相交流,互相傳染,互相感應。當一個人完全按道的要求去為人處事,完全符合道的要求時,他招感來的就是一種清淨的磁場和力量,他的靈性就會越來越高。我們說這個人很有靈氣,悟性很好,就是因為他內在的力量沒有被濁氣包裹。起心動念不是很乾淨,就會招感來不好的磁場,把他的靈性包裹住了,悟性就生不起來,他悟性的穿透力就很差,接收他人的資訊就很遲鈍。
●如果你開悟了,很慈悲,你做的飯、用過的東西,上面都有你的資訊,我們吃你做得飯就等於吃了你加持過的東西,所以慢慢地我們也會有慈悲心。
●為什麼同樣的菜有些人炒出來就好吃,有些人炒出來就不好吃呢?就是因為上面帶有他們不同的磁場和心力。
●談到磁場,為什麼有些人你跟他在一起容易放鬆,感覺很舒服呢?就是因為他散發出來的磁場不一樣。而有些人你跟他坐在一起,就會莫名其妙地煩躁,沒有辦法放鬆。這也是因為他心靈散發出來的磁場影響了你。
●現代的科學也證明,我們常人的細胞是七天一代謝,也就是細胞七天一死亡,一更新。
●以智慧的慈悲,完全可以把事情做得很圓融。
●真正的看破放下,是看清了事物的本質,知道了事情的始末緣由,所以才不在意。並不是不明白而不在意,而是明白了以後不在意。
●佛教 “最大的力量就是慈悲的力量。”基督“最大的力量就是愛的力量。”
●包容,只有包容了以後,才能夠在裏面進行整合、清理、分類。
●道教講柔弱勝剛強。慈悲、博愛的力量是最弱、最細、最看不見的,所以它的穿透力最強。
●凡是多年幫人治病的大夫、專家,沒有一個好臉色。因為他每天接觸的都是病人,病人的磁場跑到他身上,他的磁場跑到病人身上,病人釋放出來的病氣和磁場都讓他給迴圈代謝了。
●所謂的灌頂、加持,當我想到你的時候,我的磁場已經過去了,我們的磁場已經進行交流了。可是你看不到,怎麼辦呢?為了讓你深信,我必須做一個動作,把手放在你身上,念一念,在你頭上拍一拍,這是為了滿足你的眼睛、耳朵的需要。實際上,當我想到你的時候,你想到我的時候,我們的磁場在空中已經交換完了,根本不需要形式上的東西。
●如果你不會淨化,不良的資訊累積多了,你就倒下了,你的運氣就不好,你的臉上就會有一種像鏽斑一樣的東西,有一種濁氣會籠罩在你身上。
●氣質,指的就是他的靈魂散發出來的力量。
●一個人的靈魂比較純淨,散發出來的磁場就好,就能夠淨化身邊的人,身邊的人就會覺得很舒服,就說跟他有緣。如果一個人身心不乾淨,散發出來的氛圍很不好,旁邊的人是可以感受到的。
●觀想就是形象思維。
●恐懼是因身體裏的力量不足。人的膽量是由腎氣足不足來決定的,腎氣足的人膽量就特別大,魄力也大。
●無形眾生就喜歡朝著有亮光的人身上撲過去,因為他想沾你的光。不僅人會沾光,無形眾生也會沾光。
●修行是釋放自己的身心,讓身心和整個宇宙融為一體,整個宇宙都在你的心中。比如你往這裏一靜坐,一閉眼睛,就感覺到你心靈的磁場一下子打開,和宇宙融為一體,你的身心和宇宙成為一個正比。
●手打開,不是有個東西出去了,而是把萬物包容進來了。
●你的身心和虛空融為一體了,什麼事情一來,你馬上就能感應到,因為它投射到你心靈的虛空裏面了。
●修行人首先要把心量打開,這樣你才能夠感受到他人的存在,自然界各種力量的存在。我們人之所以開不了悟,就是因為心靈沒有打開,所以沒有辦法和道接通。
●信佛,不學佛、不修佛,無論你怎麼虔誠,也無法和道融為一體,沒有辦法開悟成佛。
●修行的目的主要是靜心,而靜心的方式方法很多,不一定盤著腿才是靜心,有些人就不適合用靜坐來靜心,而適合緊張的工作。
●世間人之所以不能得到他想要的東西,比如財富、名利,都是因為我們沒有奉獻精神。
●雖然我們也在奉獻,但是那個度不夠,奉獻的時間不夠,最後一秒鐘你沒有堅持到,所以你就得不到。我們之所以很難和人溝通,也是因為我們的奉獻精神不夠。
●奉獻指的並不僅是金錢、體力,這些幾乎每個人都能做得到,我們真正不能夠奉獻的是我們的尊嚴、我們的面子、我們的心量。
●你想得多少,先要放下多少,只有放下了,有了這個空間,才能夠得到,你得到的東西才有空間儲存。
●往往我們得不到所想的,就是因為我們沒有空間,東西進不來。
●你想成佛,首先要有佛的心量,佛的悲心,佛的奉獻精神,這些不具備,無論你採用什麼方法修煉,拜再多的明師都沒有用。明師和方法,無非是告訴你一個宗旨:把心量打開。
●你有多大的心量,就能夠容納多少的東西;你有多大的承受力,就能夠承載多少。
●真正活在當下的人是看向未來,不追究,不計較當下。
●思維本身也是靈性裏面散發出來的。
●佛門裏面講的“放下”並不是叫你放下有形有相的東西,比如家庭、錢財,而是叫你放下這顆執著的心。 如果你把錢財、家庭放下了,把有形有相的東西放下了,可是你內在無形無相的心並沒有放下,那沒用。
●做任何事情,你敢做就一定要敢承擔,願賭服輸,這是自然界的規律。你有本事做,就要有本事去承擔。
●不好的心態,不好的言行,招來不好的結果,都是地獄;反面的力量、不好的力量都可以稱為地獄。
●法門就是方法。
●下無大地上無天,水無波浪火無煙;耳聽塵事心不動,眼觀形色內無搖。
●擁党愛國,興教佑民”、“欲修佛道,先行人道;人道修好,佛道自成”、“安分守己,各盡其職;以人為本,借事煉心”、“信教先愛國,學佛先做人,修道先發心”、“信須深信,行必力行,理事圓融,道在紅塵,空有不住,即心是佛”
●沒有行動的慈悲不是真正的慈悲;信眾應以出世之心,做入世之事,擁護政府,團結一致,為國為民獻身。

文章來源:http://t458686999.pixnet.net/blog/post/348056246-%E4%BF%AE%E5%BF%83%E7%85%89%E6%80%A7%E5%BC%B7%E7%A3%81%E5%A0%B4

    全站熱搜

    小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()