目前日期文章:202012 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

c7b6f147c53f65f9851fb2074937a8d2.jpg

很多人在做夢、練功、打坐時會看到或聽到東西,有些人看到金光、紫氣、七彩祥雲,有些人看到神佛的圖像身影,還有人甚至與幻境中的人物或神明對話,讓人難免相信所見所聞。如果數次見到同樣的東西,會讓人更為相信所見所聞,進而照著指示去做。此處使用「幻境」這個字眼,因為這些是被靈附體所造成的現象。附體的靈有本事讓人看到、聽到死去親人的面貌、聲音,附體靈能化為神明或其他人物,取得人們的信任,達到它們的目的。

自小就有陰陽眼的靈媒索非亞在她的著作《靈界的譯者》中提到了她與神醫李保延結緣的經過,當時她是位十八歲的少女。某夜索非亞做了一個夢:夢見數十人簇擁一頂轎子,轎上有面很大的令牌,大約一百多公分高、五十公分寬、至少二十公分厚的翠玉令牌。轎子精雕細琢,令牌也是精緻無比,翠綠色的玉似乎會自己發光,中央寫著「李保延聖君大醫之令」。轎旁有位二十多歲的年輕人,穿著青綠色的書生服裝,身高約莫一百七十公分,非常清瘦,面貌像是有點病容、沒元氣。他講起話輕聲細語,對索非亞說:「我奉玉帝之命至凡間行醫,請幫我。」索非亞在夢中答應了他,但隔天就忘了,那晚又做了同樣的夢,她再度答應幫忙。隔天索非亞又忘了,結果晚上又是一模一樣的夢境,她又再度承諾要幫忙。第三天晚上大家在道場細數顯靈的神尊,索非亞提起她那幾晚的夢境,廟裡就趕緊訂做一個相同的令牌,迎接李保延與他的團隊進駐,從此靈醫爲人看病、開藥、針灸,廟裡香火大大地興盛。

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

25044968368_63ce880bf1_b.jpg

問:附體人給人看完病之後,他本人生病了,就說是替病人代業、消業,他真的能替病人代業、消業嗎?符合佛說的嗎?

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3110e3ed094796afed4538a0963bc08c.jpg

釋迦牟尼佛告訴你要得到最大的神通很簡單,什麼事情都不要執著放下我們的本性,菩提自性。

講靈修是外道的,大部分都是一貫道所講的靈修到後來回理天回理天,靈修是方便講是外道講的。

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

16611_630308400340282_1775987280_n.jpg

達真堪布

法門平等,沒有高低之分,沒有殊勝和不殊勝之分,因為萬法只有一個體。

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Tropfenbild_RGB_570x363.jpg

提示:古今中外,通靈者一直存在於民間。甚至許多國家領導人也與通靈者保持聯繫。通靈也是許多宗教或氣功修煉者在修行過程中不時遇到的問題。那麼,通靈究竟是怎麼回事?其中有哪些層次和講究?本文介紹了許多通靈的秘密,對我們了解通靈現像極有幫助。當然,本文只是一家之言,僅供參考。

 

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

maxresdefault.jpg

問:我的朋友在一場突然的人生經歷後獲得特異功能,這是怎麼回事?

我的朋友經過一場突然的人生經歷,好像大夢一場,夢醒後,忽然對佛學有了一定的知識理解,雖然還沒有形成一個完整的系統,並且左右手有了特異功能,經常會提醒、教導我朋友很多規矩,但是我朋友不知道究竟是怎麼一回事,急盼回復!

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

jenhooks_feb20_photo_challenge.jpg

今天再談一談附體是怎麼一回事。為什麼現在這個時代被附體的人特別多?附體與神通有什麼區別呢?

首先我們先談第一個問題:為什麼現在這個時代被附體的特別多呢?尤其是最近10年,到處都能聽到有附體的人。而且我們周圍有附體的人,也大有人在。凡是有附體的人,都有一個共性,都不是高智商,往往都是自以為是的人。這一類型的人,他的慾望都非常強烈。也有極少數有附體的人,頭腦簡單,很善良,文化素質不太高。

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

134879460.jpg

大家知道,世界上有少數人能看到鬼神。有一些是先天的(據說很多小孩子在3歲前也是能看到鬼神的,他們白天看到一個地方傻笑,晚上經常哭鬧,一般都是因為鬼神尤其是已故祖先的逗弄。狗也能看到鬼神),有一些則是後天修出來的,比如修禪定練氣功等,或其它修行。更多的則是鬼神附體導致的。許多人就誤認為他們通了天眼。但馮馮居士認為,這些人通的不是天眼,而是陰陽眼。

那麼,陰陽眼和天眼有什麼差異呢?

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0f016c31f19a97a87eafe23bc1d77aaa.jpg

或許你也曾經遇到過在寺院附近被人拉住搭讪:“有佛緣”、“面相好”,或者能夠幫你“逢凶化吉”,那你有沒有發現,不少佛教寺院的外圍,看相、算命的招牌正漸漸變少?你知道這是為什麼?看相、風水是不是佛教的文化?法師能不能為自己算命、占卜?

真有預見未來的神通嗎?

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ddba08760692d09921555f7329bd07d7.jpg

我們每個人最關心的問題,莫過於自己的問題;而自己的問題之中,最重大的就是命運的問題。對於命運的看法因人而有種種的差異:有的人在生活當中,遭受到折磨辛勞,往往怨恨命苦;有的人對於自己的遭遇,只知認命,認為人生的一切福禍窮通都是由命運去安排;有的人對於生活的貧苦困頓,則能安貧守節;有的人對於自己的際遇則抱持樂天知命的態度,因此能不憂不懼。我們以為不論命運乖舛或者風雲際會、不可一世,都不一定要聽天由命,而應該培養洗心革面的器識,創造自己的人生。
每一人都有不同於別人的人生境遇,有時候看到別人的飛黃騰達,想想自己的不如意,就慨嘆起:「時也!運也!命也!」感傷自己命運的乖舛,更甚者就怨天尤人,埋怨老天爺捉弄命運。其實我們的命運並不是別人所能控制的,控制我們命運的力量究竟是什麼呢?那就是我們自己!我們自己又如何控制自己的命運呢?

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()