目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

26854905735_08d6e78434_b.jpg

思維業果的道理一共包含有四個內容:業決定性,增業,無因無果,有因有果。

我們首先學習第一個內容:業決定。

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

big_thumb_0a42c8cba77188ed43559e417589f202.jpg

命相、星相以及風水地理起源很早,以星相家的傳說可以推到太古以前、天地始成之時,也就是當宇宙存在的同時就已形成了他們的原理。

以佛教的觀點看來,對於命相、風水之術既不否定也不肯定,因為他們雖有一定的道理,但並不是絕對的真理,可信但不足以迷信,可不信,不信亦無大患;所以釋迦世尊禁止弟子們從事星相、風水、卜筮等的行為,但也沒有反對他們的存在。

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

life is good_shutterstock_189357902.jpg

放棄

把握的反面就是放棄,選擇了一個機會,就等於放棄了其他所有的可能。

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

nn6.jpg

懷孕期間的飲食習慣,關乎母嬰健康狀況,日前一些媽咪瘋狂追求孕期不發胖、產後神恢復的風潮,被婦產科醫師痛斥是錯誤示範。究竟準媽咪該如何補充營養?怎麼吃才不會美了媽咪、苦了寶寶,聽聽專家怎麼說。孕婦體重控制 參考BMI指標長庚醫院婦產部主治醫師蘇聖淵表示,懷孕媽咪可接受的體重增加範圍,必須回歸到孕前身體質量指數(Body Mass Index, BMI)做為參考標準。

一般來說,若懷孕前BMI值小於18.5者,孕期可接受的體重增加範圍為12.5公斤~18公斤,若BMI值介於18.5~24.9之間,則可胖11.5~16公斤,若BMI值大於25,則對照可增加的體重範圍為7~11.5公斤,一旦BMI值大於30,則建議增加體重約為5~9公斤。

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()