目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008050786102345.jpg

在說到女人的美和魅力時,有一個必要的條件,那就是女人應該有氣質。

氣質是人所特有的,是高級神經活動在人的行動上的表現,也是人的比較穩定的性格特點。“質”是內在的本質,這個本質是通過“氣”表現為外在的形象的,是可以看得見或者說感覺得到的。一般說某人有氣質,就是指這人的外表形象、性格、言談、舉止、神態、教養、風度等都能給人好的印象。但事實上,氣質也分上、中、下的。平時說的某人沒有氣質,其實不是沒有,只是下等而已。女人的氣質是豐富多彩的。有的人或許只具備一樣兩樣,有的人則可能融多樣氣質于一身。

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

『賴其前世,福德營護』,「營」有保護的意思,保衛的意思。上面所說的惡人能橫行一

時,哪裡來的福報?是前世的福德做為護衛,他自己不知道。

『今世為惡,福德盡滅』,為惡,沒有為善,今世在享福,過去生中修福沒有享到福,這

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()