目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 content_audrey_-_quote_-1_.jpg    

如果不夠聰明,就要足夠自信,如果不夠漂亮,就要學會打扮自己。

有男人和你說分手的時候,不要有任何痛苦的表現,一定要笑著說聲:謝謝,我等這句話很久了。然後轉身離開不再回頭。

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017072116110014_08612.jpg

 

如何做一個優雅的女人?筆者試着與朋友們一起探討。   

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近年台灣運動風氣興盛,據調查,現運動人口破八成,適逢夏季更添民眾運動意願,但難免伴隨運動傷害,而又以瘀青、血腫等急性運動傷害最為常見,中華民國運動醫學會秘書長、新光醫院骨科主任釋高上表示,近期診間發現因此就醫的民眾增兩成,並呼籲民眾不能忽視小傷,應積極處理,才不致惡化成永久性疼痛。
長庚紀念醫院皮膚科副主任暨美容醫學中心主治醫師黃耀立醫師指出:「不僅運動選手,一般民眾若有瘀青、血腫,也應該積極處理。建議掌握『冰、藥、熱、醫』處理步驟,把握瘀青、血腫的黃金處理期,加速復原。

處理瘀青四步驟

小人物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()